Как выбрать теплицу из поликарбоната 

Каждый садовод мечтает установить на своём участке идеальную теплицу, которая поможет ему в выращивании рассады для получения раннего урожая овощных и ягодных культур. К выбору такой теплицы нужно подойти самым тщательным образом.

Перед заядлыми огородниками встаёт вопрос не только о выборе семян, но и о приобретении надёжной и удобной теплицы. Поэтому покрытие из поликарбоната будет наилучшим выбором между хрупким холодным стеклом и недолговечной плёнкой. Он обладает массой преимуществ, которые включают в себя:

  • лёгкий вес
  • высокая светопропускная способность
  • отличные теплоизоляционные свойства
  • устойчивость к механическим воздействиям
  • пожаробезопасность
  • пластичность и удобство при монтаже и транспортировке

выбрать теплицу из поликарбоната

Как выбрать теплицу из поликарбоната, и какие критерии необходимо учесть, чтобы она служила долгое время? Арочная теплица либо теплица в виде стрелки из оцинкованного профиля или профильной трубы будут наилучшим видом конструкции, способной выдержать значительную снеговую и ветровую нагрузку при этом, не уменьшая внутреннее пространство. Из сотового поликарбоната получаются надёжные, тёплые, долговечные и не требующие особого ухода теплицы. Его листы имеют структуру с внутренними пустотами, за счет чего обеспечиваются повышенные теплоизоляционные свойства и ударопрочность.

Необходимо обратить внимание на то, что высококачественный сотовый поликарбонат должен иметь толщину листа не менее 4мм и защитное покрытие от воздействия ультрафиолета, которое в значительной мере влияет на продолжительность его срока службы. Лёгкость монтажа и отсутствие необходимости в специальной технике позволяет возводить такие конструкции за очень короткий промежуток. Качественно выполненная теплица избавит своих владельцев от хлопот по ремонту, поэтому важно, чтобы она была изготовлена профессионалами. При её возведении они учтут параметры и размеры участка, все ваши пожелания и требования, вы получите теплицу которая прослужит долгое время. Её стоимость будет зависеть от размеров и толщины листов поликарбоната.

On-line заказ / форма обратной связи 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

Поиск

Яндекс.Метрика