Подготовить теплицу к зиме.Поставить опоры под конек 

Первоначально ее осматривают на предмет целостности. Она не должна иметь даже маленьких повреждений. Ведь под давлением снега она может не выстоять. Также с крыши убираются листья и грязь.

Но на этом заботы не заканчиваются, ведь необходимо подготовить теплицу к новому здоровому урожаю. А для этого необходимо, чтобы в ней отсутствовали вредные микроорганизмы, грибок и прочее. Почву рекомендуется менять не реже, чем раз в три-четыре года. Но если в конструкции выращиваются регулярно одни и те же овощи, это можно делать чаще.

Если выращивать несколько видов растительности, удобно купить теплицу в спб в двух комплектах и менять выращиваемые в них культуры по очереди. После удаления остатков растений из почвы, все щели в тепличной конструкции тщательно заделываются. Это необходимо для эффективного окуривания смесью серы. Эта процедура помогает удалить все проявления грибка, плесени, бактериальных инфекций, вредных насекомых, среди которых находится опасный враг огородника – паутинный клещ.

Обработка такого плана дает повод гарантированно ожидать высоких экологически чистых урожаев в следующем году. О химических последствиях такой обработки беспокоиться не стоит, потому что за зимнее время все выветрится, и весной вы сможете спокойно приступать к работе в очищенной теплице.

On-line заказ / форма обратной связи 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

Поиск

Яндекс.Метрика